Bungie annonce que Destiny sera totalement inaccessible ce Jeudi 3 Décembre, pour une durée de 4 heures, pour cause de maintenance. Tous les services liés au jeu (serveurs d’identification, Bungie.net et Application) seront susceptibles d’être affectés par cette période hors-ligne forcée, qui bloquera votre soirée.

Si vous aviez prévu de passer une soirée de détente sur votre Playstation ou votre Xbox ce soir, avec quelques parties de PvP ou un raid PvE sur Destiny, il faudra revoir vos plans. Par le biais de la page d’aide de son site officiel (et par un tweet) Bungie a expliqué que les connexions sur les serveurs du jeu seront impossibles pendant une durée estimée à 4 heures.

Une procédure à laquelle on pouvait s’attendre, puisque Destiny doit se préparer pour la mise à jour de Décembre, avec événement spécial, nouvelles armes et rééquilibrage au programme.

Le message officiel de Bungie explique :

« A partir de 9h PST (18h France), les joueurs ne pourront plus se connecter à Destiny afin de préparer une maintenance. A 10h PST (19h France), les joueurs seront retirés de leurs activités lorsque les serveurs de Destiny passeront hors-ligne pour la maintenance.  »

La maintenance devrait se conclure avant 13h PST (22h France).

La connexion à Bungie.net et les services de l’application Compagnon pourraient êtres restreints pendant cette période. Une fois la maintenance terminée, tous les services et la fonction de connexion à Destiny seront rétablis.

Vous savez donc à quoi vous attendre pour ce soir si vous vous retrouver dans l’impossibilité de jouer à Destiny.

Il faudra soit faire preuve de patience et attendre 22h, en jouant à un autre jeu, en regardant un film ou en faisant une sortie entre amis. Soit succomber à la colère parce que vous ne pouvez pas faire une nouvelle tentative sur le challenge qui vient d’être débloqué sur le Prêtre de Guerre, et casser tout dans votre salon.

Le choix vous appartient !

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here